ломая, ломает. director s cut

Новиел Саша
устал терпеть неспешность..
ну а теперь - бешенство..
теплеет и пугает...

[спишем на невменяемость]

-кровь, милая!
-пойду за клеем...
-тебе нельзя! забыла?
-так я тебе.. для глаз.. а в мавзолей сама...
[потом её забрали силой][бред]

мы все в золе, злые, а я залез так высоко.
но всё - одно.. никто не видит облаков.
ещё по дозе и, давай, на дно в озеро...
в ложку с ложью.. по нам поплачет розыск.

мы в сотом поколении.. изобретаем соты...
изображения стали чётче.. а мы чокнутее...

[толку-то? толпы толп человеческих]
ломать даже нечего.. всё само уже сломано...
это время клетчато-незаконное.

а незаконченное таинство - столь простое -
сегодня мир твой с ума сходит. подтолкни.
[а магнит на лоб - притягательно и здорово]

-это всё виноваты они...
-слёзы на нитях?
-...
-болит?
-смотри.. какие карие...
-они - каменные.

[ужасно. все скамейки покрасили]

-а мне кажется.. зубная эмаль - гадкая...
-улыбайся.

[а она мила и загадочна]

-думать вредно...
-ага.
-тебе noir love story или то, что проще?
-не стоит менять грядущее на прошлое...
-да. прощай.

[дежа вю..]

стены - бежевые. на месте бегаем годами.
а на краю - радуги и линзы...
но нам не туда.

по больницам раскидают.
характеристики детальные...
а я вплетаю в голову память.


-mon ami.. мой мир..
-какой он у тебя ма-а-а-аленький.


21.01.08