облако под окном

Новиел Саша
моё чудесное домашнее облако
сегодня чуть свет с собою покончило..
а все соседи попадали в обморок.
словно редкость это - вниз с подоконника.

и эта безвременность к себе тянет -
ничто ничего не сделает тебе гадкого..
а я царапаю её ногтями
в своём излюбленно-сладком припадке..

и скажет не важно кто, что нужно автору,
и диагноз поставит летально неправильный.
вы готовитесь на плите моей к дню завтрашнему.
а я не имею права "вы" к "я" приравнивать...

17.02.08