Встретимся

Маргарита Крымская
Когда-нибудь мы встретимся опять.
Но глаз не отведём. И откровенья
Сердец, истосковавшихся по пенью,
Ничем не попытаемся унять.

Мы всмотримся. И вслушаемся в боль,
И в нежность, и в безумие мелодий,
Молящих об отчаянья уходе
И схожих так, как схожи мы с тобой.

Увидим. И услышим. Под луной
Несбывшиеся ноты единенья
Оставим, и небес прикосновенье
Восславим мы симфонией одной.

И будет это – истины полёт!
Когда-нибудь... А ныне – мы далече
От истинно страшащей этой встречи...
С любовью, что разлуку отпоёт.



~~~