После тебя. Мне всегда тебя не хватало

Ольга Фарфоровая
После тебя у меня совсем съехала крыша.
Опустошена. И какое-то послевкусие.
Ты был для меня, чем я могла дышать,
Слышишь? Мой кислород, мое безумие.

Помню, когда стрелки на часах
Тягуче так, в минутах ожидания
Твоего смс или звонка, в идеале твоего прихода.
И сердце готово вырваться из груди.
Оно было твоим и только.

Помню нашу ночь.
Переглядки глаза в глаза.
И сладкий поцелуй. Я поняла, что пропала.
Мне всегда тебя было отчаянно мало.

Ты обещал, что не отпустишь,
Мол я такая классная, и все дела..
Только я знала, что это чушь все,
Но. Мне по-прежнему тебя не хватало.