Смерть на острие иглы

Нолдор Леоне
Они уходят их этого мира
Шаг за шагом, друг за другом след в след.
В грёзах розовых от героина
По дорожкам сколотых вен.

И они знают, что время уже не вернуть,
И в реку вновь не войти.
И ведет их в последний свой путь
Смерть на острие иглы.