press any key or die..

Новиел Саша
атлантида пылает в агонии,
ветер разносит пепел.
а нас никто не догонит -
ведь мы такие нелепые..

глупые точим ножи с ней
о чистый и плачущий разум,
а наши двенадцать жизней -
столь милое безобразие..

клиники - самые белые,
самый улыбчивый доктор..
нас заставляют бегать,
спасая разрядами тока..

модные в массах изыски..
press any key or die..
а мы создадим из искр
то, что нельзя продать.

26.04.08