Два волка

Валентина Басова
         
Из  притчи взяты
Мудрые слова.
Что  "Наша жизнь,
БОРЬБА  ДОБРА и ЗЛА.
Они  как волки
Лютый бой ведут
И  меж  собой   
Согласие не  найдут!

Но выбор  этот,   
За    тобой   стоит.
Кого  ты кормишь,
Тот  и победит!
Живут  два  волка   
У тебя    внутри!
Решаешь    сам,   
С  каким  тебе  идти!"