Один короткий, незаметный взгляд

Нолдор Леоне
Один короткий, незаметный взгляд
И, словно в омут, канешь ты в её глаза.
Одно мгновенье, удар сердец – попал
В безумья сети – судьбы оскал.

Огонь и холод в груди объяли
Душу твою – в тисках сковали.
И каждый взгляд, как дар небесный.
В груди вдруг сердцу стало тесно…

И солнце ярче в небе светит,
В полёт так сильно небо манит.
Ну кто, скажите, мне ответит,
Почему к ней так сильно тянет?

Зачем так хочется прижать
И защитить ото всех бед?
И никогда не отпускать.
И ведь так прост ответ:

Когда вдруг сердце дало сбой,
Когда теряешь над собой  контроль,
Ловя дыханье, каждый взгляд,
И знаешь – нет пути назад,
То это значит лишь одно –
Тебя нашла твоя Любовь.