И черт с ним! Из цикла Монологи у барной стойки

Ника 1
Сварите, бармен, мне экспрессо двойной!
Без сахара,…можно покрепче
И Бог сохрани вас добавить любовь
Не хочется сердце калечить

Вот гордости – можно…плесните туда
Жестокости – только немножко
Добавьте коварства, две капли, слегка
Цинизма – на кончике ложки

Еще равнодушия – полный бокал
Я ним запивать буду взгляды
Пора возвращаться из сказки в реал……
Нет! Нежности в кофе не надо!

Что? Я заказала напиток для стерв?
Ну, что ж…значит, стану я стервой!
А вместо любви мы поставим пробел
Так будут спокойнее нервы

Бармен! Ну, и гадость!
Коварство горчит
И сводит язык от цинизма
Нет, что-то мне стервой не хочется быть
Не вкусно с такой вот харизмой!

Налейте, как прежде мне чистой любви
Горячей! Хочу я согреться
Бармен! Пью за счастье!
Мой Бог, помоги…
И черт с ним, с растерзанным сердцем!