самый прекрасный фильм

Новиел Саша
это тот самый - прекрасный фильм.

помнишь?
так нежно, так мило..

дрожащие губы и старый винил..
и просьба - чтоб ты.. никогда не звонила.

это та самая - грустная песнь.

помнишь?
заплакан, безумно раним..

предательски чёрные ночи с болезнью..
остывшее солнце. опостылевший мир.

это - разлитые звёзды по лужам,
это - последний пожар в раю..
в комичном вальсе здесь тихо кружат
твоё "прости" с моим "люблю".

11.05.09