это новые мы

Танцуй Сумирэ
Это новые мы.
Только тянет все так же - слепо,
томно,
нервно,
неравно.
И
бродит веко
под тонкой кожей,
обдирается лак,
а губы
поджимаются:"Не дай боже,
ни за что не сболтнуть
бы!"

Эта вечная правда
переборется
вечным страхом,
вечной болью
без боли.
Я ускорю, верну сторицей
каждый час
без
и с,
у-с-по-к-о-ю.

Это новые мы.
Это новые,
новые
мы.