пыыыыыльное

Новиел Саша
тебя неделю не было в нашем городе,
меня не было в этом мирке, пожалуй, не меньше.
независимость оплетала собою горло,
а слишком голые стенки сердца ещё мерещатся мне.

и внутрилёгочная пыль осела навсегда здесь,
и скажет выверенный разум, что судьба такая.
но
никто не сможет быть вменяемым на лезвии,
которое ни разу в жизни не раскаивалось.

одеколоновые* слёзы дико ломятся наружу,
и оборванные провода квартир безудержно темнеют.
не вычертить столь безобразные окружности
твоим глазам на каменно-уютном днеееееееееееее....

[неумолимо вниз]

24.06.09