аль тазви оти бевакаша

Танцуй Сумирэ
отвращение
непонимание
усталость

сколько тебе осталось
плескаться в кофейных чашках?

растяжки -
худеешь,
потом обратно,
потом по кругу,

будь.
будь, пожалуйста, другом
мне

все шаги -
они не твои - враги
этим утром
в кофейне

верь мне
не верь мне

все шаги..
аль тазви
оти
бевакаша

я замираю,
боюсь дышать