любить безудержно

Анна Соул
Хочу с тобою просто быть,
И быть твоею музой -
На волшебство вдохновить,
Или просто растить арбузы...

Помогать тебе всегда - во всем,
Заботится о тебе бережно.
Быть рядом - ночью и днем,
И любить... любить безудержно.