про мир

Новиел Саша
мы пойдем побираться по границе миров.
где-то там операции. нам нельзя опираться
на пиратство и грог. мы обуза горация.
мы - провальный игрок.

наш итог столь плачевен, всех врачей съедят черви.
и под скрипы качелей твой вскрывается череп.
этот мир - безыдейность, безысходность, апатия.
все могилы - в кроватях, сколько можно копать их.

ты станешь невесомым, под новым колесом.
прощаясь лет на сорок, уходя за горизонт.
мир грубо нарисован, остался лишь песок.
а ты кусаешь губы и прячешь в тень лицо.

05.01.11