никто не круче

Новиел Саша
но сила притяжения равна нулю,
когда глаза твои тебе уже не светят.
твой дом - заброшенный приют,
в него плюют
довольные всем дети.

и, кажется, что кровь уже остыла,
остался эхом только звонкий возглас.
в мишень стреляют - холостыми,
мы жгём.. мосты ли?
просто воздух.

уже оформлен, упакован мир,
остался ты лишь, жалобно бредущий
по полю маков или, может, мин.
совсем один.
"никто не круче"...

12.03.11