Бей врага

Нолдор Леоне
1. Солнце светит им в глаза.
    Они встали чёрной стеной.
    На рукавах – черепа,
    А за спиной – танки с крестами.

2. Автоматы в руках,
    И в глазах только злость,
    Ни капли жалости в сердцах…
    Но Брест мы грудью защищали.
Они шли напролом,
Но наш ответ был таков:

Припев:  Бей врага, чтобы упал,
                Бей врага, чтобы не встал,
                Бей врага за то, что он здесь,
                Бей врага! Бей врага!

3. Вот до Москвы рукой подать
    И они празднуют победу.
    Но им Победы – не видать:
    Им показали наши деды
Что это значит – воевать,
Как свою землю защищать.

Припев.