Старая дружба

Агель Эди
Мне позвонил мой старый
друг,
С которым не хотел
встречаться.
Мне позвонил мой старый
друг,
И вовсе не читал нотаций.
Наверно, сам я виноват,
что дружба наша развалилась.
Сказал я что-то не в впопад,
И наша связь разъединилась
Я перезванивать не стал.
Зачем нам ворошить былое?
Но долго голос тот звучал,
Хоть вышло все само собою