остаться

Новиел Саша
мы с тобою уже - локальны.
тюбик зубной пасты и
крепкий кофе, майка -
скорее,
опаздываем.

вдвоём стареем
в закатах праздника.
а часами позже
на иссушенной коже
моих век
будем в вальсе
под Krec
кружить пальцами.

***

здравствуй,
моя потерянная,
моя пропа-ащая.
моя "теперь у нас
всё всерьёз".

прячешь
в ящиках
взгляды мальчиков
вместе с нитями
своих слёз.

***

завтра утром -
стихи сомнительны,
не до песен и
не до танцев.

голос с дрожью

"ты знаешь..
  видишь ли,
  мы не можем
  с тобой

    остаться."
__________________

07.06.13