Встань и иди!

Нолдор Леоне
1. Жизни смерч тобой играет
И в огонь тебя бросает,
Всё труднее голову поднять.
Под ногами смрад и грязь
И вокруг тебя толпа,
Взгляд от земли не оторвать.

Припев:
     Встань! И иди!
     Ты на своей дороге, на своём пути.
     Встань! И – вперёд!
     Иди прямо в шторм – твой черёд!

2. В глазах вдруг вспыхнул яркий свет,
Помех, барьеров больше нет,
Нет боли, нет страха – лишь путь твой.
Настал твой час теперь прозреть –
В грязи так жить иль умереть.
И ты сделал свой шаг и свой выбор.

Припев.

3. Сто тысяч солнц сияют над тобой,
В душе зажёгся яростный огонь,
Идёшь вперёд – сомнений нет,
На все вопросы есть ответ.
Идешь вперёд дождь и ветер,
И днём и ночью в лунном свете.
Есть цель одна – ты к ней идёшь.
Вперёд, вперёд, только вперёд!!!