Уйду

Анастасия Чуйкова
А я уйду , как тень, ты не заметишь!
Следы в слезах я утоплю.
Когда-нибудь другую встретишь
И скажешь ей: "Тебя люблю!"

Пройду я мимо вас тихонько,
Подумаю : "Будь счастлив и любим!"
Она смеётся... Пошутил ты тонко,
В душе меня уж отпустил?
                (иллюстрация -кадр из фильма)