ву а ля

Опр Екс
Зима свою руку когтистую
На горле Осени стиснула
Подёрнула мути бельмами
Глазастые лужи белые ...
И в черепаховым панцире
Междусезонной промозглости
Земля откупилась у мёрзнущих:
Под ноги спешащим бросила
Паркетной сухости-
Разовой...
Простой ...
Человеческой ...
Радости...))))