Ангел-хранитель

Ирина Стефашина
Мой Ангел,обними крылом своим.
Опять ко мне пришёл ты лунной ночью.
Давай сегодня,молча,посидим.
Устала я от жизни этой очень.

Ты руку подал и сказал: Держи!
И я могу немного отдышаться,
Я так устала в жизни ошибаться
И прятать слезы в утренней тиши.

Лишь ты один от бед мне избавитель
И прикрываешь ангельской рукой,
С тобою обретаю я покой
Ты - мой защитник,Ангел мой-хранитель.

Ты появился и надежда меня греет,
Что растворится злая темнота,
От слез горючих не останется следа,
А на душе так благостно теплеет.

Ты светлой радостью наполнил хмурый дом.
В тебе одном я нахожу всегда участие.
С небес ко мне спустился,дав ты счастье!
Покрепче обними своим крылом!

14.10.13. (05:50)