Я выйду победителем

Николай Полунин
Я выйду победителем,
Во что бы то ни стало,
Я буду убедительным,
Идя вперёд помалу.

Я не сдамся никогда,
Не дождётесь от меня,
Буду биться до конца,
Буду сильным навсегда.

На трудности не посмотрю,
Барьеры все переломлю,
И воплощу свою мечту,
И буду горд за жизнь свою.

Впереди ждёт длинный путь,
Он не даст мне отдохнуть,
Только б мне не затонуть,
Как ведь сложно, просто жуть.

Но выйду победителем,
Во что бы то не стало,
Всегда буду уверенным,
Что сделал всё как надо.