И. Бергман Молчание - 4

Качалов Игорь
Фотографии - под ковром.
Нашу песню не каждый слышит.
Вспоминая любимый дом,
Тихий пастор всей грудью дышит.

Одиночество у людей -
Безобразно и неприглядно.
Не пугайся своих детей,
Мой Господь! И у Солнца - пятна...