И. Бергман Молчание - 5

Качалов Игорь
Не понимаем мы друг друга.
Молчание - всегда ответ.
Земля, охочая до плуга,
Рождение дарует, свет.

Тьма превозносит до небес
Себя и прочие проделки.
Первоначальный свет исчез.
Остались ловкие поделки.