Спешу...

Виктор Боковой40
Отродясь,спешу,спешу-
С прытью динозавра,
Бога каждый день смешу-
Планами на завтра.

План сверстать на завтра смог,-
Не хотел свертаться,
Завтра снова будет Бог
От души смеяться...
    14.11.2013г.