Ревность

Валерий Проценко 13
Ревность - сука жгучая,
Как подобралась!
Нашептала, спутала...
Боже! Дай мне власть
Голову холодную
Мне, в обмен на страсть
Мне цинизм расчётливый
Дай ты вместо боли
Дай мне равнодушия
Дай мне смерти... Что ли.