Подруге

Балаш Элла
Ты помнишь звала тебя снежною королевою? - Неспроста...
Для всех холодна так, что стыла кровь в венах, но не для меня...
Ты помнишь, как мы гуляли, мечтали дружить лет до ста?
Ты знаешь, мне так не хватает порой наших встреч и тебя...
Да у меня есть другие подруги, родные, любимый, но ты
Та, которую я люблю и ценю, и храню как свои мечты...
Пусть говорят что женская дружба это всего лишь фальшь,
Но мы знаем, что дружим сейчас и преданы будем дальше...
И все до конца, все до дна, все досказано без отговорок, -
Мы будем дружить с тобой даже встретившись лет через сорок...
Я пишу эти строки и улыбаюсь со скукой, с тоской. -
Да, мне порой одиноко, мне так не хватает тебя порой!
Мы с тобой спишемся вновь, вновь банальное: "Как дела? -
Да все как обычно, - ответишь,- сижу вот, схожу с ума..."
Я посмеюсь и скажу: "Все взаимно, достало, погода дрянь,
Вот новые фото с подругами скинула, зайди-ка глянь..."
И ты с интересом посмотришь, привычно поставишь "класс"...
Про женскую дружбу сказали - ложь... Но ведь не про нас...


На фото - Паскал О.