На удачу

Юлия Радина
У меня на окне расцветают,

Нежно белые, словно туман.

И ласкают они и дурманят,

Ароматом невиданных стран.

 

Терпко колкие, томные слишком,

В лепестках, что кружат как вода,

Разрисованной сказочной книжкой.

Не изведать их страсти до дна.

 

Разливается счастье  дурманом,

Теплый шелк, аромата любви,

Никакого здесь нету обмана,

Лишь сбивает дыханье в пути.

 

Ни о чем, я ведь так не заплачу,

Только лишь о потерянном сне,

Где к любви моей на удачу,

Расцвели розы все на окне.