Как время быстро уносит в вечность

Татьяна Сергеевна Григорьева
Как время быстро уносит в вечность
Все те минуты, что без возврата.
Меняет жизнь каждый день беспечно,
И снова утро... и снова завтра.
Под суетой торопливых будней,
Не растеряйте искрУ и нежность.
И взгляд сердитый порой подсуден,
И жжет ожогом небрежность, ревность.