Друзьям

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
Всем  привет!  Как день  прошёл  вчерашний?
Как  здоровье   и  с  погодой,  как?
Пусть  сегодня,  к  вам  заглянет  счастье,
И  уйти  не  сможет,  ну, никак.
Пусть  любовь  с  утра  вас  потревожит,
В  гости  на  минуточку  зайдёт,
Чемодан  с  пожитками  забудет,
А  вернувшись,  больше  не уйдёт.
Дружба  рядом  с  вами  греет  душу,
С  нею  вместе   радость,  доброта.
И  к  такой  компании  прекрасной,
Пусть  добавится  людская  теплота
Будет  в жизни  всё  благополучно.
Денег  всем  хватает и с лихвой.
Крылья  пусть  расправят  ваши  души,
А  сердца,  пусть  обретут  покой.