Ангелу с любовью

Надежда Аблятипова
        Я не знаю, Ангел, длинна ли строка моей жизни? Ты знаешь про меня все. Знаешь мои светлые и темные стороны, помнишь, как душа металась в поисках своего пути. Ты ведаешь про мои грехи и искажения, которые я должна исправить в этой жизни. Ты помогал мне в трудные для меня времена, заставлял вставать, когда не было сил даже дышать. Подгонял, когда топталась на месте, говоря, что больше нет сил идти вперед.
        Ты врачевал мое истерзанное сердце, давая ему возможность биться. Ты никогда не забывал обо мне, ты верил, что я смогу, хотя не всегда хватало сил быть сильной. Но я иду вперед, благодаря твоей поддержке. Ты всегда помогал мне встретить именно тех людей, которые станут мне поддержкой и опорой, которые смогут подарить мне фиолетовое пламя любви, веры и надежды.
        Спасибо тебе, Ангел. Бог знал, кого он присылал ко мне на поддержку. Я постараюсь быть достойной твоей небесной чистоты. Не покидай меня, слышишь?!