Для своих

Ковалева Мария
Под корочкой холодных сожалений
Теплится жизнь - живет, лишь для своих
Готова вспыхнуть - вне времен и мнений,
Лишь для своих: другим - пожар затих.

Чтоб "пониманий" не было убогих -
Не лучше ли огонь в себе хранить?
Чужим я доверяла слишком много,
Когда мечты "нервущуюся" нить

Порвали. Не со зла, так, равнодушно.
Ну что ж, пусть не плетут из нитки - петлю:
Меня толпы насмешки не задушат...
А для своих - в душе оставлю лето.