Так затем я и пришёл, чтобы здесь учиться...

Йозеф Зон
Так затем я и пришёл, чтобы здесь учиться,
Очередь займу в ночи,- может пригодиться!
Сколько стоит место, блин, среди "генералов?"
И возможно ль преуспеть тут... простым "капралам?"

Говорите "Кланы" здесь,- а какой получше?-
Мне по нраву "лепота",- пусть меня научат!
Пусть, "бездарен", но кричать я умею: - ОПА!
Пети, Вани,- крайний кто?- может Пенелопа???

Стоп! В сторонке постою,- поучиться нужно,
В клан, быть может я вступлю,- буду "опать" дружно!
Ведь без "протеже" нельзя,- не изжито слово,
Я - тебе, ты - мне в ответ - понял, бестолковый?...





Вдохновение:
 "Где моя лопаточка?"
Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2013/11/13/7409

Название стиха изменено 22 октября 2018