А Я ВСЁ ЖДУ

Татьяна Афанасова
          А  я  всё  жду, ещё  надеюсь
          На встречу с давнею мечтой.
          И у надежды этой греюсь,
          Хотя и волос мой седой.

          Нельзя ступить в ту воду дважды,
          В которой ты уже стоял.
          Но так мне хочется однажды,
          Чтоб ты меня к груди прижал.

          Хотя б на миг, одно мгновенье
          Взглянуть бы в омут серых глаз
          И испытать любви волненье,
          Огонь, который не погас.