Гордецы со стажем

Козырева Светлана Юрьевна
Мы с тобой не будем
Падать ниц.
Нас осудят люди.
Стаи птиц
Улетят на север-
Не на юг.
И пестрят на теле
Сотни рук.
Мы с тобой не скажем-
Промолчим.
Гордецы со стажем.
Без причин
Хочется остаться-
Не на миг.
Скорость под сто двадцать.
- Обними...
Нам с тобой теплее,
Если врозь.
Мерно угли тлеют.
Не сбылось.
И в груди решимость-
Не на шаг.
Но проходим мимо,
Чуть дыша.

 

28.09.2013