Приходит время, птицы с юга прилетают...

Кариатиды Сны
                «из Анахренона 15» (Александр Козолупенко)
                http://www.stihi.ru/2013/11/13/5744

                скрежет зубовный
                это удел молодых
                старости зависть
                /
                /
                /
                /
                /
мягче делает           /
нас время это плохо
ли Анахренон          \
                \
                \
                \
                \
                \
                кальций уходит
                вслед за течением дней
                мягкая хрупкость)

                Александр Козолупенко