потеряли сь

Странная Погода
И рассказывать давно уже стало нечего.
Всё клятвенно обещаю, что о тебе ни слова не напишу.
Я и так порядком поискалечена.
Всё высчитываю радиус собственной грусти,
Но так и не нахожу.
Нас запомнят площади,
Аллеи, улицы.
И я тебя запомню
Молчаливым, безумным,
Чуть строгим,
Но с абсолютно закрытой душой.
Ты ненавидел всё, окромя свободы,
Математики и слепых образов.
Но сам себя загонял в оковы.
Мы потеряли/сь в пространстве
Дыма сигарет
И черно – белых снов.

Я запомню тебя.