***

Галина Засимова
 Так холодно.
 Хочется плакать.
 Так грустно.
 Хочется слез.
 Надолго бросил здесь якорь
 Этот ноябрьский мороз.
 А мне одиноко, мне страшно.
 Зачем так сильно любить?
 Ему сейчас ведь неважно,
 Что трудно дышать, трудно жить.
 Ему зима не помеха,
 А я не могу даже спать:
 Мне снится, что он вдруг уехал
 И не спешит приезжать...