Унесённая ветром

Козырева Светлана Юрьевна
Не горят на щеках румяна...
Обречённая... Как ни странно,
Неприступная до конца.

И не думать, что скажет мама,
И к вершине идти упрямо,
Разбивать наугад сердца...

Заманить в золотую клетку
И туманом окутать едким,
Поспешить с корабля на бал,

Истерично ломая ветви...
Был он самым, похоже, метким.
Но сражение проиграл.

Отпечатками красной глины
На руках поцелуи стынут...
И уносится ветром вдаль

Опьяняющая невинно...
Вместе с песнею соловьиной
Опускается сна вуаль.

 

30.07.2013 (1)