Дыхание Божьей любви

Елизавета Вирт
Страшные муки-дикая боль,
И никого...лишь ТЫ со мной...
Зубами терзая простынь,
Головой стуча в безответную стену,
Обливаясь холодным потом,
Я имя Твоё шептала....,
Я обещала-в покаяние оденусь,
Облекусь в любовь и терпение,
Никого никогда не буду судить,
Всех врагов прощу....
О Боже,помоги мне родить!
Помилуй меня,преступившую Волю Твою!
Дай сил мне,Тебя распинавшей,
В каждый из прожитых дней!
Бог!Бог!-твердила,когда покидали силы.
И Ты укрепил!Дыханье Твоей любви,
Возносило над миром,разрушив оковы греха!
И чудо случилось!
У падшей из падших родилось дитя!