Не смотрят девушки как прежде

Поэм Дипсина
И впрямь, немного огорчает,
Что в обществе мужчины есть,
Которых возраст свой смущает,
Вернуть былые б двадцать шесть…

Душа осталась молодая,
Она танцует и поёт.
Не смотрят девушки как прежде,
Вот, что печалит, душу рвёт.

Смириться трудно, что сегодня,
Уже не те, что раньше были.
Но лет так несколько назад,
Вас явно девушки любили.