Тебя нет на Земле...

Валентина Гидлевская
Тебя нет на Земле...
И мне стало как-то спокойней...
В царстве Божьем научат тебя
прощать и спасаться.

Тебя нет на Земле...
Но в памяти снова невольно...
Прокручу жернова...
нам грехов своих надо касаться.

Тебя нет на Земле...
Но Сердцу по-прежнему больно...
Зажигаю свечу...
и в молитве хочу оправдаться.

Тебя нет на Земле...