Одинокий уже не игрок...

Марина Ширшова
Одиноких людей не понять…
Пожалеть, иль простить их нужно?
А может счастья им пожелать,
Заменив этот выбор дружбой?

С ними трудно, закрыты они -
Не прочтённая Богом книжка,
Словно звёзды в тени и пыли,
Как потухшая в небе вспышка…

Одиноки ни дать ни взять,
Позавидовать очень сложно…
Одиноких нам трудно понять -
Жить так тоже не каждый может.

Одиночество не порок
И не радость - вы мне поверьте.
Одинокий уже не игрок,
Так как носит судьбу в конверте.