Большой Оркестр...

Просто Игорь
Кто-то на сцену жизни
В мантии гордо ступает,
А кто-то, как третий лишний,
Колпак шутовской примеряет.

Кто-то играет на чувствах,
Стремясь быть повсюду первым,
Склонный к внезапным безумствам,
Кто-то играет на нервах.

Кто-то играет громко,
Кто-то играет тихо,
Кто-то играет тонко,
Кто-то играет лихо!

Кто-то ва-банк играет,
Кто-то играет со страстью,
Кто-то себя заставляет
Играть то с бедой, то со счастьем!

Кто-то с огнем играет,
Кто-то играет с удачей...
Всякое жизни бывает -
Разные сверхзадачи...

На тыщу - один психиатр...
Наклонностей - полный реестр,
Ведь все мы - не только Театр,
Мы вместе - Большой Оркестр!