Свой огород

Александр Котельников
Огород это счастье большое...
Продовольственное большое
подспорье.
Для  любого подворья  семьи...
Выращивания  с экологической
чистой земли.
Да и посадишь своими руками 
такое...
За данный продукт будешь спокоен.
Что им никогда не отравишься...
За семейным столом позабавишься!
В магазине такое  нам не купить...
За экологически чистый продукт 
забыть.
Хотя на огороде стоит трудиться...
С весны до осени там не лениться.
Тогда лишь урожай сможешь снять...
Зимой  организм свой исцелять!
Кто мало-помалу будет сажать...
Тот урожай свой будет снимать.
А кто лопату в руки весной не берёт...
Тот осенью точно ни чего не соберёт.
Так, что народ... родная не ленись!!!
За русскую лопату ты держись!
Так уж на Руси по жизни повелось...
Русская лопата... как в доме гость.