Война!

Армо Вердиян
Опять Война! Но не за нефть и деньги.
Идет Война за души на Земле.
Одна Война, но длиться она вечно
И все относимся к этой мы войне!

Война за душу,душу человека!
И только Вера, наш боеприпас
Но к сожалению спрятаться нам негде
Ведь враг не спит и очень "любит" нас!

Война за Жизнь.Кому то может за смерть.
Война за вечность!...Выбор за тобой.
Ты примени ту Волю что имеешь,
Но не играйся ты с самим собой.