Серое

Александр Фред
Колками гитарными душу стянув,
печальную ноту вновь высекаю,
и снова словами из прозы играю,
от кармы ошибки  рода вдохнув.

И как-то бесцельно мается день,
печальные птицы несутся в полёте,
деревья сутулы  в сером налёте,
фонарные лампы нацелены в тень…

Вечерние сумерки входят в дома,
вновь за окном темнеет так рано,
а за стеной звучит фортепьяно…
и как-то уже не до письма.
                14.11.2013 15:31:21