Любовь и дружба - это свято!

Сергей Пашков 2
Я не могу сказать "прощай" ! -
Тому, с кем видеться придётся,
И хоть обида через край -
Душевной раной отзовётся.

Я не могу сказать "отстань" ! -
Тому, кто треплется занудно,
По пустякам, кто будит в рань -
Когда всё тихо и уютно.

Я не смогу сказать "вернись" ! -
Тому, кто так решил, что нужно -
Добром и миром разойтись,
Но сохранить тепло и дружбу.

Но я всегда скажу "прости" ! -
Когда хоть в чём-то виноват я,
Чтоб отношения спасти -
Любовь и дружба - это свято !